Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить приправу из печеного винограда

рецепты приправ,

Время приготовления : 1 час 15 минут
Количество порций : 1 четырехсотграммовая банка
Готовим приправу из печеного винограда
Вам понадобится : 1 кг.черного винограда, 100 мл сухого красного вина, 1 апельсин, щепотка молотой корицы, щепотка молотой сладкой паприки (можно копченой, но только на кончике ножа), соль, свежемолотый красный острый перец, нейтральное растительное масло, (например, масло виноградных косточек
Приготовление :
приправы фото   1 . Удалите у винограда веточки и хвостики.
как приготовить приправу   2 . Если вы купили крупный черный виноград с косточками, разрежьте каждую виноградину пополам очень острым ножом и удалите косточки зубочисткой. Если у вас мелкий виноград без косточек (кишмиш), сделайте на каждой виноградине пару проколов зубочисткой, иначе при приготовлении виноград будет «взрываться»
домашняя приправа 3 . С тщательно вымытого щеткой апельсина специальным ножом снимите немного цедры. Выжмите из апельсина сок и смешайте цедру и сок с красным сухим вином. .
домашние приправы 4 . Добавьте в эту смесь специи, приправив солью и красным острым перцем по вкусу. Не кладите слишком много, чтобы не перебить вкус винограда.
лучшие приправы 5 . Застелите глубокую форму для запекания бумагой для выпечки и смажьте ее нейтральным растительным маслом. Выложите в форму виноград и полейте винной смесью.
лучшие приправы 6 . Поставьте форму в разогретую до 180 °С духовку и запекайте, не перемешивая, пока виноград не превратится в джем, примерно 50 минут. Переложите в блендер, взбейте до гладкости и положите в стерилизованную банку. Закройте, храните в холодильнике. Подавайте к ассорти сыров или к жирной птиц
Готовим приправу из винограда
приправа из перца,
персиковая приправа

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.